首页 > 综合新闻 >综合新闻 综合新闻
化州市院召开2017年度总结表彰大会
发布日期:2018-03-05 16:26:46 访问次数:6447

2月9日下午,化州市人民检察院召开2017年度工作总结表彰大会,全体干警参加了会议。

会上,张峥鸣检察长回顾总结了2017年全院各项工作,对2018年工作进行了规划部署。张峥鸣指出,2017年,全院办案业务保持高水准,服务质量得到大提升,总体实现了稳中有进、稳中有升的目标。其中,八化考核名列茂名市基层检察院第一,业务考核名列茂名市基层检察院第二。再次(连续六届)被最高人民检察院评为“全国文明接待室”,被茂名市人民检察院评为“先进基层院”多个科室和个人获广东省工会、茂名市妇联等上级单位表彰奖励。此外,院还被推荐为广东省法治文化建设示范点、茂名市文明单位。

张峥鸣表示,2018年,是贯彻落实十九大精神重要的一年。全体干警一要做好监督主业;二要拓宽业务范围;三要静心埋头办案;四要偶尔抬头看路;五要加强后勤保障;六要继续深化改革

张峥鸣强调,蓝图已绘就,关键在落实。新的一年,化州市人民检察院将在市委和上级检察机关的正确领导下,不忘初心,牢记使命,埋头苦干,为全市经济社会发展、社会大局稳定及人民安居乐业提供有力的司法保障。

苏荣周副检察长宣读了2017年度化州市人民检察院先进集体、先进个人表彰决定,院班子成员为5个先进集体和49个先进个人颁发荣誉证书。会后,进行了联欢文艺汇演。

 

(朱耀辉)