张峥鸣检察长到化州市林尘镇参加人大代表接待群众活动
发布人:管理员 发布日期:2017-09-22 23:09:15 访问次数:1196388

9月22日上午,化州市院党组书记、检察长张峥鸣带领化州市院党组成员、副检察长兼反贪局局长梁杰,到其所在的林尘镇代表团参加人大代表接待群众活动。化州市林尘镇代表团十多名人大代表均参加了活动。活动在化州市林尘镇办公楼会议室举行。

接访活动开始前,作为化州市林尘镇代表团的代表,张峥鸣检察长向来访群众表示:一、希望来访群众能畅所欲言,对政府工作多反映意见、多提建议;二是我们将认真对待来访群众的意见和建议,特别是关于检察工作的意见;三是对于群众反映的涉检问题,我们将依法依规处理,其他问题将及时转交其他部门处理。

本次活动共接待了十多名反映社情民意的群众,涉及了河道防洪堤加固、村路重建、水利失修、农村违规建房等多项与群众生活息息相关的问题。接待过程中,代表们认真听取、记录了来访群众反映的问题和提出的意见,并耐心地向群众进行了解答。

接待活动结束后,化州市林尘镇代表团的代表进行了谈话,张峥鸣检察长向参加活动的人大代表建议:我们要重视反映了民声、体现了民意的意见和建议,要多为群众办实事,加强与上级、与相关部门的沟通,及时将各项便民、利民的政策落实到位,履行好人大代表的职责。

 

                              (办公室   钟惠灵)


  • 最新评论
  • 发表评论