首页 > 综合新闻 >综合新闻 综合新闻
化州市院张峥鸣检察长一行前往福利院,为孤儿送节日温暖
发布日期:2017-09-29 22:36:36 访问次数:6423

9月29日下午,在中秋节即将来临之际,我院党组书记、检察长张峥鸣带领党组副书记苏荣周及我院工会全体干警前往化州市社会福利院看望140多名孤儿,并为孤儿们送去了大米、蛋糕、牛奶、纸尿布等物品,送去了节日的问候和温暖。

化州市民政局局长余辉、化州市福利院院长李伟兴及福利院工作人员热情接待了张峥鸣检察长一行,并带领大家参观了福利院,向大家详细介绍了福利院和孤儿们的基本情况,让大家更深入地了解到福利院的工作及更近距离地接触到孤儿们。张峥鸣检察长对福利院完善的基础设施建设、专业化的工作人员、合理科学的管理方法等方面的工作給予了高度的赞扬,赞扬福利院全体工作人员的辛勤付出,并鼓励工作人员继续做好工作,让孤儿们能在福利院中健康、快乐地成长。