首页 > 队伍建设 队伍建设
专题专栏
化州市院召开纪律教育学习月活动动员大会
发布日期:2017-08-10 22:31:35 访问次数:5017

8月10日下午,化州市检察院召开纪律教育学习月活动动员大会,全体干警参加了会议。会议由党组副书记苏荣周同志主持。

会议的主要内容包括:观看由化州市纪律检查委员会制作的《“地鼠”之祸》和《“村蝇”之害》警示教育片,苏荣周副书记解读《纪律教育学习月活动实施方案》的主题、对象、内容、形式、要求等内容,党组书记、检察长张峥鸣同志作重要讲话。

张峥鸣检察长传达学习了化州市委召开纪律教育学习月活动动员大会的会议精神,并结合会议精神,就该院如何开展纪律教育学习月活动进行了全面部署。张峥鸣检察长强调:一是要统一思想,充分认识纪律教育的重要意义;二要是抓住重点,扎扎实实开展活动;三是要加强领导,确保纪律教育学习月活动落到实处;四是要督促检查。

(钟惠灵)