首页 > 综合新闻 >综合新闻 综合新闻
化州市人民检察院召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神大会
发布日期:2021-07-06 10:25:52 访问次数:175

微信图片_20210708173701.jpg

微信图片_20210707170311.jpg


7月6日下午,化州市人民检察院召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神大会,全体干警职工参加了会议。该院党组书记、检察长张峥鸣作学习辅导讲话。


张峥鸣深入回顾和解读了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话,重点阐述了弘扬伟大建党精神及习近平总书记在讲话中的新提法、新表述及重要宣示。


张峥鸣指出,习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。


张峥鸣强调,全院干警要将学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重大政治任务,深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求。要将学习“七一”重要讲话精神与检察干警筑牢政治忠诚、坚守初心使命结合起来,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要把学习成果转化为法律监督工作的强大动力,弘扬求真务实、真抓实干、埋头苦干的新风正气,认真履职,不辱使命,公正司法,为维护社会稳定、确保一方平安作出积极贡献。

(朱耀辉)