首页 > 综合新闻 >综合新闻 综合新闻
茂名市政协副主席、市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长董晓璐到化州市人民检察院调研政法队伍教育整顿工作
发布日期:2021-06-25 10:46:15 访问次数:322

6月24日下午,茂名市政协副主席、市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长董晓璐一行到化州市人民检察院进行专题调研,督导政法队伍教育整顿工作。



董晓璐先后实地调研了该院政法队伍教育整顿宣传阵地、教育整顿工作台账、未成年人心理咨询室等,并进行了座谈。


微信图片_20210625163417.jpg


座谈会上,该院党组书记、检察长张峥鸣汇报了化州市人民检察院政法队伍教育整顿工作开展情况。董晓璐对该院政法队伍教育整顿工作给予了充分肯定,并指出,化州市人民检察院高度重视政法队伍教育整顿工作,在宣传氛围营造、顽瘴痼疾整治、“为群众办实事”等工作上取得了实实在在的成效。


微信图片_20210625163408.jpg


董晓璐强调,政法队伍教育整顿工作进入总结提升阶段,绝不能有“歇一歇”、“松一松”的思想,要一鼓作气,乘势而上,确保教育整顿工作走深走实。

一要提高站位,从讲政治的高度认识政法队伍教育整顿的责任感、使命感。要认真贯彻落实党中央决策部署,以高度的政治责任感、使命感全力推进教育整顿工作。

二要突出重点,持续发力扩大教育整顿工作成效。要以钉钉子的精神抓好下阶段工作,确保教育整顿走深走实,建设过硬检察队伍。

三要统筹结合,做到教育整顿与检察工作两手抓。要推动教育整顿与激励干警干事创业及党史学习教育等相结合,深入开展我为群众办实事活动,认真做好疫情防控攻坚战及安保维稳工作,为庆祝建党一百周年营造安全稳定环境。

(朱耀辉)