首页 > 化检新闻 化检新闻
专题专栏
化州市人民检察院召开队伍教育整顿总结提升环节工作推进会
发布日期:2021-06-24 20:13:37 访问次数:266

微信图片_20210625111641.jpg


6月24日下午,化州市人民检察院召开队伍教育整顿总结提升环节工作推进会,会议总结了上一阶段查纠整改环节工作,学习传达了总结提升阶段全国、省委、茂名市委、化州市委会议精神,党组书记、检察长张峥鸣作了部署讲话。


微信图片_20210625111700.jpg


张峥鸣同志强调,一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,继续保持作战状态,全力以赴打赢这场刀刃向内、正风肃纪的攻坚战,确保党中央的决策部署不折不扣落实到位。

二要全面梳理群众反映热点焦点、案件查办暴露出的死角盲区、顽瘴痼疾整治遇到的堵点痛点,队伍管理监督的短板漏洞,用制度的思维和形式破难题、堵漏洞、补短板、固根本。

三要加强统筹结合,把党史学习教育与教育整顿结合起来,贯穿全过程。立足检察职能,全力做好维护社会安全稳定工作,坚决助力打赢疫情防控阻击战,为庆祝建党100周年作出检察贡献。

(陈椿恒)