茂名市检察院王天鸿检察长率队到化州市检察院调研
发布人:管理员 发布日期:2017-08-08 22:24:03 访问次数:1046944

8月8日上午,茂名市人民检察院党组书记、检察长王天鸿,党组成员、政治处主任肖羽率队到化州市人民检察院开展检察人才队伍建设工作调研,并召开座谈会。

首先,调研组与化州市院党组成员进行座谈。王天鸿检察长传达了全省检察机关人才工作会议精神和省检察院郑红检察长讲话精神,强调要重视人才队伍建设,成立人才工作领导小组,抓好对青年干警的培训、培养工作。化州市院党组书记、检察长张峥鸣汇报了该院近年来在检察人才队伍建设方面的基本情况、主要做法、存在问题及下一步人才队伍建设工作的计划和建议。之后,调研组与化州市院党组成员进行逐个谈话。

最后,调研组与该院15名青年干警进行了座谈。座谈会上,青年干警们简要介绍各自的学习工作情况,并结合自身的工作经验,对司法体制改革、职位晋升、培训深造、人员配置等方面发表了意见和建议。王天鸿检察长认真听取青年干警的发言后,分享了自己多年来的工作、学习历程和心得,强调青春是要吃苦的,不要老大徒伤悲,鼓励青年干警要多学习、善总结,继续深造。

(彭锦芳)


  • 最新评论
  • 发表评论