首页 > 化检新闻 化检新闻
专题专栏
茂名市人民检察院到化州市人民检察院指导交流队伍教育整顿工作
发布日期:2021-05-28 20:53:24 访问次数:212

5月28日下午,茂名市人民检察院队伍教育整顿办一行到我院指导交流队伍教育整顿工作。


微信图片_20210528222147.jpg


党组书记、检察长张峥鸣带领我院整顿办干警介绍了前一阶段工作情况。



市院教育整顿办查阅了我院队伍教育整顿工作台账,并与我院整顿办干警就政法队伍教育整顿相关工作进行了交流。 


自政法队伍教育整顿开展以来,我院积极谋划、挂图作战、主动作为,以政治教育为引领,以查纠整改为抓手,聚焦“6+2+n”整治模式,切实开展顽瘴痼疾专项整治,坚决打造党和人民信得过的检察铁军。


市院对我院的队伍教育整顿工作,尤其是台账整理方面,表示充分肯定,鼓励上下两级院整顿办干警密切联系,经常交流,共同推动茂名市检察机关队伍教育整顿工作走深走实。

(梁活锦)