首页 > 化检新闻 化检新闻
专题专栏
教育活动进行时|化州市人民检察院召开队伍教育整顿查纠整改阶段工作推进反馈会
发布日期:2021-04-30 21:18:20 访问次数:791

8H8A0096.jpg


  4月30日上午,化州市人民检察院召开了队伍教育整顿查纠整改阶段工作推进反馈会,传达上级会议精神和工作要求,总结本阶段工作,部署下阶段工作任务。会议由该院党组书记、检察长张峥鸣主持。该院队伍教育整顿工作领导小组及整顿办全体干警参加了会议。

8H8A0099.jpg

  会上,张峥鸣同志传达了4月26日全市政法队伍教育整顿工作领导小组会议精神,该院综合秘书组、线索工作组、顽瘴痼疾整治组、宣传舆情组分别汇报了前阶段工作情况,指出了存在问题,并提出了下阶段工作思想。

  会议就当前各组存在问题进行了研究讨论,各工作组组长对下阶段工作进行了强调。


8H8A0115.jpg

  

  张峥鸣同志指出,政法队伍教育整顿开展以来,该院在市委和上级检察机关的正确领导下,坚决贯彻党中央决策部署,坚决高站位、高效率、高起点、高标准组织实施学习教育环节并取得明显效果。


  张峥鸣同志强调,查纠整改是政法队伍教育整顿动真碰硬、触及要害、见到实效的中心环节,要认真按照上级部署要求,压实工作责任,推进各项工作稳步开展;抓好线索核查,推动查纠整改取得实效;加强学习教育,夯实教育整顿政治基础;抓好查漏补缺,确保各项工作紧跟进度,有力有序、扎实稳妥推进这一环节的工作,确保取得实实在在的效果。

(朱耀辉)