首页 > 综合新闻 >综合新闻 综合新闻
茂名市图书馆馆长郑小红带队到化州市检察院调研图书管理工作
发布日期:2017-06-02 12:11:25 访问次数:5665

6月12日,茂名市图书馆馆长郑小红带领茂名图书馆办公室主任冯倚等一行三人到化州市人民检察院调研图书管理工作。该院办公室负责人周谱光、工会副主席黄辉华等相关人员陪同。

郑小红一行首先调研了该院电子阅览室,详细了解了该室的功能、使用情况及取得效果,对如何加强电子阅览室与图书馆的互动、合作提出了意见。然后参观了该院图书馆,对图书馆的藏书情况、管理情况及工作亮点进行了深入调研。最后,召开了座谈会,该院图书管理员汇报了图书馆运营及管理工作情况,郑小红馆长作了讲话。郑小红馆长指出,化州市检察院图书管理工作领导重视,工作开展井然有序,所举办的“读书会”、“读书比赛”等活动意义重大,为活跃机关文化,促进检察文化氛围建设做出了较大贡献。郑小红强调,图书馆对机关文化的贡献无可取代,下阶段,要创新工作方式方法,充分发挥图书馆文化中心的作用,为机关文化建设做出更大贡献。

 

(彭锦芳)