首页 > 化检新闻 化检新闻
专题专栏
化州市人民检察院第二党支部召开队伍教育整顿专题组织生活会
发布日期:2021-04-19 19:42:16 访问次数:195


4月18日下午,化州市人民检察院第二党支部召开队伍教育整顿专题组织生活会,该支部全体班子及15名党员参加了会议。院党组成员、副检察长李宣霖出席会议并讲话。



会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第三章——初心砥柱天地间,在队伍教育整顿学习教育阶段学习的基础上,为组织生活会的召开奠定了良好的学习基础。


随后,支部书记陈世杰通报了会前准备情况。党员之间紧紧围绕找出找准问题症结、提出解决思路举措、探索建立长效机制的目标以及清除害群之马、政治顽瘴痼疾来开展了批评和自我批评。


李宣霖同志肯定了这次组织生活会,指出召开队伍教育整顿专题组织生活会,是院机关党委和队伍教育整顿工作的部署安排,也是我们加强支部建设的自身需求,意义重大。


对如何巩固好本次专题组织生活会成果,促进支部队伍教育整顿及各项工作发展进步,李宣霖同志强调,要进一步抓好支部班子建设,带领支部取得新的优异成绩;要进一步抓好问题整改落实,促进支部各项工作创新发展;是要进一步抓好支部党建工作,不断实现支部各项工作规范化。
(朱耀辉)