首页 > 化检新闻 化检新闻
专题专栏
教育活动进行时|化州市人民检察院第六党支部召开政法队伍教育整顿专题组织生活会
发布日期:2021-04-19 19:33:57 访问次数:190


4月18日下午,化州市人民检察院第六党支部召开政法队伍教育整顿专题组织生活会。院党组成员、副检察长张辉谋同志以普通党员身份参会指导。第六党支部全体在家党员参加了会议。会议邀请了第八党支部书记陈雪梅列席参加。会议由第六党支部书记李林峰主持。


会上,李林峰同志通报了第六党支部政法队伍教育整顿专题组织生活会会前准备情况,并作了党支部对照检查发言。党员分别围绕政法队伍教育整顿“六个方面”内容开展批评和自我批评,深刻检视反思了自身存在的问题和不足。


陈雪梅同志对此次专题会议进行了点评,指出第六党支部政法队伍教育整顿专题组织会,既有脸红出汗的紧张和严肃,又有加油鼓劲的宽松与和谐;既开门见山、开诚布公,又一针见血、剖析到位;既增强了队伍的纯洁性、先进性,又加强了党性锤炼、党性修养,是一次成效明显的专题组织生活会。



张辉谋指出,此次专题组织生活会的召开,达到了红脸出汗、揭短亮丑、排毒治病、促进工作的效果,为教育整顿的开展奠定了更加坚实的思想基础。张辉谋强调,要进一步提高政治站位,明确查纠整改作为教育整顿重要环节,要做到立查立改,抓好每一项工作的落实;要明确“整治顽瘴痼疾,清除害群之马”两大目标,确保查纠整改环节走深走实,以抓铁有痕的作风,一条一条兑现,决不搞形式化、表面化;要提高纪律作风观念,把此次政法队伍教育整顿专题组织生活会作为新起点,以更强的事业心、责任感,以时不待我的工作精神,扎扎实实的做好本职工作。