首页 > 化检新闻 化检新闻
专题专栏
化州市人民检察院召开政法队伍教育整顿查纠整改工作反馈会
发布日期:2021-04-16 20:20:17 访问次数:206

微信图片_20210416120047.jpg


4月15日下午,化州市人民检察院召开政法队伍教育整顿查纠整改工作反馈会,传达上级会议精神和工作部署,总结查纠整改阶段工作情况,部署下阶段查纠整改工作任务。我院全体党组班子成员、整顿办全体成员参加了会议。院党组书记、检察长张峥鸣主持了会议并作讲话。


会议传达了4.14全市政法队伍教育整顿工作领导小组会议精神及茂名市委常委、政法委书记赵广辉同志的讲话精神,各工作组汇报了本周查纠整改工作开展情况,查找了当前工作存在问题。


我院党组成员、副检察长黄宇结合市委政法委的工作部署及中央督导组督导安排,部署了下阶段查纠整改工作任务。


微信图片_20210416120109.jpg


张峥鸣检察长强调,教育整顿工作转入查纠整改关键环节,各部门、各位干警要切实提高政治站位,以高度的政治责任感和强烈的政治担当,抓紧抓细抓实下阶段教育整顿各项工作。一是要持续开展学习教育工作,贯穿整个过程;二是要提前谋划各项工作,掌握工作主动;三是要每周召开推进会议,总结推进工作;四是加强台账收集整理,及时查漏补缺;五是加强应知应会学习,把握工作内容。

(朱耀辉)