首页 > 化检新闻 化检新闻
专题专栏
化州市委政法委副书记汤永政一行到我院督导政法队伍教育整顿宣传舆情工作
发布日期:2021-04-15 20:34:56 访问次数:897

微信图片_20210415152538.jpg


4月15日上午,化州市委政法委副书记汤永政带领整顿办一行3人到化州市人民检察院督导政法队伍教育整顿宣传舆情工作。我院党组成员、副检察长李宣霖、党组成员、副检察长黄宇及整顿办相关人员陪同督导。


微信图片_20210415152603.jpg


督导组察看了我院政法队伍教育整顿宣传栏、电子屏幕、宣传标语横幅、电梯厢“每日一学”学习栏等宣传阵地建设情况,听取了我院宣传舆情工作情况介绍,重点察看了我院政法队伍教育整顿成果展,并结合我院教育整顿工作实际,对我院政法队伍教育整顿成果展提出了指导意见。


汤永政同志对我院宣传舆情工作表示肯定,认为我院宣传工作行动迅速、氛围营造浓厚,很好地围绕教育整顿工作开展了宣传。


汤永政同志强调,宣传舆情工作进入第二阶段,绝不能麻痹松懈。要持续开展宣传工作,继续营造浓厚氛围;要重视做好迎检工作,全力迎接督导检查;要注重台账整理工作,及时收集整理台账。                                 

(朱耀辉)