首页 > 化检新闻 化检新闻
专题专栏
教育活动进行时|学习时代楷模,汲取奋进的力量
发布日期:2021-03-26 17:55:06 访问次数:232

为进一步扎实开展政法队伍教育整顿工作,325日,化州市人民检察院第六党支部开展“绿水青山就是金山银山”主题党日活动。


微信图片_20210326153327.jpg

微信图片_20210326153334.jpg

第六党支部的党员干部们首先共同了学习《中国共产党党章》、《广东省人民代表大会常务委员会关于加强检察公益诉讼工作的决定》,随后前往大地影院集中观看生态文明主旋律电影《郭富山》。

会上所学习的《中国共产党党章》、《广东省人民代表大会常务委员会关于加强检察公益诉讼工作的决定》以及影片歌颂郭富山积极践行党的宗旨、牢记职责使命、传播了“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,无不深刻提醒着党员干部们,要时刻牢记职责使命,履行好社会公共利益代表职责。

活动后,党员干部们备受鼓舞,纷纷表示在今后工作中不忘初心、砥砺前行,以楷模的力量激励自己,全身心投入到检察事业中,努力让天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。

(李林峰)