首页 > 化检新闻 化检新闻
专题专栏
教育活动进行时|缅怀革命先烈 重温入党誓词
发布日期:2021-03-24 20:00:07 访问次数:234

3月24日下午,化州市人民检察院第二党支部在化州革命烈士纪念馆举行红色学习教育活动,缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温入党誓词,激扬党员干部干事创业情怀。该院党组成员、副检察长李宣霖参加学习活动,并作了号召动员讲话。


微信图片_20210324182804.jpg


活动中,化州市人民检察院第二党支部党员们重温了入党誓词。在党组成员、副检察长李宣霖的领誓下,党员们高举右拳,面对党旗庄严宣誓。



随后,党员们集体参观了革命纪念馆,深入学习了化州人民数十年光辉革命斗争历程以及李锋、叶致英等化州革命烈士为国家独立、民族解放、人民和平幸福而抛头颅洒热血英勇献身的感人事迹。


活动中,李宣霖同志指出,纪念馆里大量的革命遗物、历史照片、文字资料等反映的革命历史,是我们学习的生动教材,号召党员干警们要学习他们敢于担当的奋斗精神、一心为民的伟大情怀以及追求真理的坚定信念,从革命先烈的英雄事迹中追寻初心、勇担使命,把学习教育成果转化为检察事业创新发展的内生动力,促进检察工作高质量发展。

(朱耀辉)