主动接受监督丨副检察长向人大作述职报告
发布人:系统管理员 发布日期:2020-12-29 20:52:11 访问次数:2872


12月29日,在化州市第十五届人民代表大会常务委员会第四十次会议上,化州市人民检察院党组成员、副检察长李雁向大会作工作述职报告,主动接受人大监督。


会上,李雁副检察长从不断提高自身素质、认真协助检察长抓好分管工作、强化自身廉政建设、主动接受人大监督等四个方面,介绍了自己一年来履行职责及廉洁自律等方面的情况。同时,也深刻查找了自身存在的问题及整改解决办法,提出了下阶段工作思路,为新一年度起好步、开好头奠定了基础。



李雁副检察长表示,要以这次评议为契机,认真贯彻落实好人大常委会的评议意见,虚心接受批评、建议,切实加以整改,为检察事业发展和保障化州高质量发展作出自己应有的贡献。


本次副检察长直接向人大常委会述职,是“两院”自觉主动接受人大及其常委会监督的有效形式,对促进检察工作不断创新发展有着重要意义。

 


(朱耀辉)



  • 最新评论
  • 发表评论