首页 > 综合新闻 >综合新闻 综合新闻
化州市院督促落实好后勤环节防疫工作
发布日期:2020-03-24 10:40:34 访问次数:538

近日,为切实抓好后勤环节防疫工作,加强机关内部防控,落实院党组书记、检察长张峥鸣关于进一步加强疫情防控工作的意见,化州市人民检察院党组成员李宣霖、办公室主任陈世杰等到部分后勤岗位上进行了督查。

督查组一行首先督查了大院门卫室,对保安人员落实进出人员体温测量、佩戴口罩、外来办事人员详细资料登记、快递消毒等制度情况进行了详细了解,并重申了值班执勤纪律,确保把好内部防控的第一道关口。

随后,督查组对食堂防疫工作进行了检查,重点了解了食堂工作人员工作期间佩戴口罩情况、食材进货及卫生检验情况、打包外带就餐情况等等,要求食堂要严格落实防控领导小组的防控要求,想法设法减少干警聚集,为干警提供卫生、健康的就餐服务。

最后,督查组到物业管理处进行了督查,听取了物业管理处防疫工作汇报,并就如何做好防疫工作进行了座谈交流。李宣霖强调,物业管理处要进一步提高政治站位,压实防控责任,督促各个后勤岗位落实防控措施;要严格落实办公室场所定期消毒清洁、消毒清洁登记等制度,做细做实防控措施,为干警职工提供卫生安全的办公室环境;要加强沟通报告,定期向院防控领导小组汇报防疫工作情况,商量解决防疫问题,形成防控工作合力,确保院机关安全。    

   (朱耀辉)