首页 > 综合新闻 >综合新闻 综合新闻
化州市院党员干警积极参与社区 疫情防控工作
发布日期:2020-03-24 10:39:31 访问次数:513

为进一步切实做好疫情防控工作,近日来,化州市院连续组织党员干警到河西街道办北岸社区参与疫情防控工作。 


北岸社区在疫情防控工作中一直存在人手不足、任务繁重的问题,工作压力较大。根据工作部署,化州市院积极发动各党支部党员干警志愿参与到北岸社区的疫情防控工作中,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。党员干警们严格按照社区工作安排,对医学观察居民及外地返化人员进行体温检测记录,整理原始资料数据对外地返化人员进行排查登记,针对有关情况及时上报。


化州市院党员干警踏实认真的工作态度、高效保质的工作方法给社区干部留下良好印象,他们表示检察院的党员同志们每天都到社区进行志愿服务,为社区的疫情防控工作提供了极大帮助,解决了他们防疫的燃眉之急。  


 在今后的疫情防控工作中,化州市院将继续动员广大党员干警向社区下沉,用检察担当为社区疫情防控工作添砖加瓦,在疫情防控工作中体现检察力量。

(罗靖怀)