化州市院召开学习贯彻 全市检察长会议精神大会
发布人:系统管理员 发布日期:2020-03-04 11:55:37 访问次数:10809

1.jpg


3月2日下午,化州市人民检察院召开学习贯彻全市检察长会议精神大会,并结合该院工作实际作出具体安排部署,分解任务、层层落实,确保推进工作到位不走样。该院全体班子成员及副科级以上领导干部参加了会议。


微信图片_20200304115922.jpg


会上,该院党组书记、检察长张峥鸣同志全文传达了王天鸿检察长的讲话精神,围绕2020年工作思路、五大工作任务进行了专项解读。张峥鸣指出,这次全市检察长工作会议是在新形势下召开的一次十分重要的会议,为做好当前和今后的检察工作指明了方向,描绘了路线图,对于在全面决胜小康社会关键之年推进落实各项检察工作具有十分重要的指导意义。

对如何落实好全市检察长会议精神,张峥鸣提出了三点意见:一是迅速传达贯彻,统一思想认识。要将全市检察长会议精神传达到每一位干警职工,进一步压实工作责任,凝聚统一的思想认识;二是认真学习转化,促进工作开展。要认真学习贯彻王天鸿检察长的讲话精神,并结合工作实际,转化为促进工作开展的强大动力;三是发挥检察职能,服务疫情防控及经济社会建设。要做到法律监督工作与疫情防控两不误,为化州经济社会发展及社会和谐稳定提供更优质的法治保障。

(朱耀辉)


  • 最新评论
  • 发表评论