首页 > 化检动态 化检动态
专题专栏
化州市院召开习近平总书记近期重要讲话精神及十九届四中全会公报学习会议
发布日期:2019-11-08 17:44:41 访问次数:140

 

11月7日,化州市人民检察院召开习近平总书记近期重要讲话精神及十九届四中全会公报学习会议,在家班子成员、各支部书记、部门负责人及主办成员参加了会议。该院党组书记、检察长张峥鸣主持会议。

会议学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话、视察北京香山革命纪念地时的重要讲话、在河南考察并指导开展第二批主题教育的重要讲话、在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上发表的重要讲话等,并学习了十九届四中全会会议公报。

张峥鸣表示,习近平总书记近期重要讲话精神及十九届四中全会精神对检察工作有着重要的指导意义,要进一步提高认识,在集中学习的基础上,加强个人自学,确保将习近平总书记近期重要讲话精神及十九届四中全会精神学懂弄通做实。

张峥鸣强调,要自觉把学习成果体现到具体工作实践上,转化为守初心、担使命的内生动力,瞄准新形势新任务新要求,以敢于较真碰硬的态度,促进党建、办案、“四大检察”、“乡间检察路”创建、扫黑除恶专项斗争、“两度一率”宣传等工作扎实开展。           

8H8A1087.JPG

 (朱耀辉、钟惠灵)