首页 > 化检动态 化检动态
专题专栏
化州市院召开对照党章党规找差距对照检查研讨会
发布日期:2019-11-08 17:23:54 访问次数:140

 

11月7日,化州市人民检察在党组会议室召开对照党章党规找差距对照检查研讨会。该院党组书记、检察长张峥鸣主持会议,全体班子成员参加了会议

会议由该党组副书记、副检察长苏荣周同志领学了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》,党组成员、副检察长李雁同志领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》

随后,全体班子成员围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主题教育总要求,结合学习研讨,对照《党章》《准则》《条例》“十八个是否”进行了深入检视剖析,逐一查摆了自身存在的问题,并征求了与会人员的意见。

张峥鸣表示,对照党章党规找差距,对加强自我剖析、自我认识有着重要意义,差距找出来了,才能有针对性地缩小差距、弥补不足,不断实现进步。

张峥鸣强调,要把査找问题和整改落实贯通起来,推动个人问题整改落到实处要以更大的决心抓整改、以更大的力度抓工作,为检察工作创新发展做出贡献。  


8H8A1043.JPG

                                    (朱耀辉)