首页 > 化检动态 化检动态
专题专栏
茂名、化州两级主题办到化州市院督导主题教育工作
发布日期:2019-11-08 17:23:14 访问次数:140

11月7日上午,茂名市主题办在化州市主题办的陪同下,到化州市人民检察院督导主题教育工作。该院党组副书记、副检察长苏荣周、政治部负责人黄宇及主题办成员参加了会议。

督导组一行6人听取了该院主题教育的阶段性汇报,检查了该院主题教育的工作台账。

督导组院主题教育给予肯定,认为该院主题教育工作领导重视、措施有力、有序开展,特别是在主题教育中不断深化“乡间检察路”品牌创建及加快“12309”检察服务中心落地,通过检察官下访巡访及“乡间检察”进校园、进街市、进企业,认真落实了主题教育的为民服务解题的目标要求。

督导组强调,主题教育工作正处在攻坚克难阶段。要进一步提高认识,做好打硬仗的准备;要发挥党建引领作用,将党建融入品牌创建工作;要继续发挥品牌影响,不断实现为民服务解难题的目标。

督导组还该院工作台账进行了指导。

(朱耀辉)