化州市院联合扶贫点举办人大代表联络站主题日活动
发布日期:2019-07-19 09:24:08 访问次数:1637

7月17日上午,化州市人民检察院联合扶贫点林尘镇外坡村举办了人大代表联络员主题日活动,邀请户籍为林尘镇的十多名各级人大代表参加了活动。该院党组书记、检察长张峥鸣、林尘镇党委副书记、镇长陈志明出席了活动。

人大代表们首先参观了外坡村委会的建设情况及该院扶贫项目推进情况,外坡村委会主任张仕绘汇报了近年来村委会的工作情况,张峥鸣检察长向代表们介绍了该院对外坡村的扶贫项目及帮扶思路。代表们对外坡村的发展势头及该院的扶贫工作表示了充分的肯定,并就进一步促进外坡经济社会发展提出了意见和建议。

随后,人大代表一行视察了外坡灯芯塘水库、古峰马莲塘水库、油渣塘水库污染防治工程及新岸村新农村建设。代表们对外坡村的新变化、新村貌给予了肯定,并对该院及外坡村继续打好脱贫攻坚战、促进经济社会发展提出了建议和寄望。

(朱耀辉、李晓龙)