首页 > 检察文化 >追梦之路 检察文化
化州市院积极参加2019迎新春联欢晚会
发布日期:2019-02-02 10:53:15 访问次数:695


129晚上茂名市人民检察院举办2019迎新春联欢晚会,化州市人民检察院组队参加表演该院党组书记、检察长张峥鸣及部分干警到场观看了表演。

该院共推了两个节目,其中,集体舞《不忘初心,勇往直前》以整齐的阵容激昂的情展现了检察官的风采,突出表现了检察机关惩治违法犯罪、维护社会稳定的坚定决心。音乐剧《乡间检察爱情故事》则向观众展现了检察官的日常生活,“乡间检察路”是化州市院践行“枫桥经验”创建的检察便民品牌,但在这背后,总是离不开检察干警家属的默默付出和支持。节目充分体现了检察人员践行“忠诚、公正、清廉、文明”精神的良好风貌,赢得了现场观众的一致叫好。

通过参加此次活动,既丰富了该院干警的文化生活,又表达了干警们对“助力创文创卫、共建好心茂名”的决心和信心,具有十分积极的意义

8H8A00283.jpg

(戴文婷)