检察辅助人员考试总成绩出来啦!(附体检公告)
发布人:系统管理员 发布日期:2018-08-09 21:50:25 访问次数:10023

现将化州市人民检察院2018年公开招聘检察辅助人员考试总成绩及体检等有关事项公告如下:



一.试总成绩及入围体检人员名单


入围体检人员公布姓名,不入围面试人员姓名用“*”号代替,具体见附表《化州市人民检察院2018年公开招聘检察辅助人员考试总成绩及入围体检人员名单》。

0.jpg


二.检时间


2018年8月14日上午08:30。


三.检地点


化州市疾病预防控制中心四楼。


四.体检须知


1、体检参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》规定执行。

2、请入围体检的考生在8月14日上午 8:30前携带身份证、准考证和近期免冠彩照1张到化州市疾病预防控制中心四楼报到。不按时报到或证件携带不齐的视为自动放弃体检处理。

3、请空腹参加体检,考生如对心率、视力、听力、血压、心电图等项目达不到体检合格标准的,应当场提出复查要求,并在当天复查。对非当日、非当场复查的体检项目结果有疑问的,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向化州市人民检察院政工科提交复检申请。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。

4、复检的时间和地点将通过电话另行通知,请保持联络电话畅通。

5、体检费约300元 /人(具体费用以现场为准),费用自理,由体检单位收取。


附件:

化州市人民检察院2018年公开招聘检察辅助人员考试总成绩及入围体检人员名单.xls


  • 最新评论
  • 发表评论