首页 > 检察文化 >体育活动 检察文化
化州市院篮球队勇夺该市“先锋杯”篮球比赛冠军
发布日期:2017-06-15 22:38:41 访问次数:4055

6月15日,化州市市直机关第二届“先锋杯”篮球比赛落下帷幕,化州市检察院篮球队在总决赛中凭着团结拼搏、不畏强手的精神获得冠军。

该院高度重视此次篮球竞赛,院党组书记、检察长郑硕成亲自对篮球队提出了希望和要求,院党组副书记、纪检组长苏荣周坚持每场比赛亲临现场,院干警职工组成三十多人的啦啦队到赛场加油鼓劲。在最后的决赛中,场上队员斗志昂扬,奋力拼搏,在最后两分钟内成功逆袭,场下的啦啦队更是锣鼓齐鸣,加油助威,最终为该院争得了荣誉,展现了检察干警强烈的集体荣誉感和自豪感,树立了检察机关的良好形象。

在整个赛事期间,该院篮球队刻苦训练、顽强拼搏,连续取得七战七捷的佳绩,最终在十九支代表队中力拔头筹,这也是该院连续两届卫冕“先锋杯”篮球赛冠军。