化州市检察院举行全国检察机关 “文明接待室”授牌仪式
发布人:系统管理员 发布日期:2018-03-06 11:00:16 访问次数:16258



2月27日下午,化州市检察院举行了全国检察机关“文明接待室”授牌仪式并举行座谈会。广东省人民检察院控告处王妍平科长、张勇同志在茂名市检察院副调研员张煜忠、茂名市检察院控申科长王洁等人的陪同下,带着省院领导的嘱托与厚望专程到化州市检察院颁发全国检察机关“文明接待室”牌匾,化州市院党组书记、检察长张峥鸣、分管控申工作的副检察长李雁及控申全体干警参加仪式。

仪式上,省检察院王妍平科长宣读了最高人民检察院《关于表彰第九届全国检察机关文明接待室的决定》,并向化州市检察院授予最高人民检察院“文明接待室”的牌匾及荣誉证书。这是该院继1997年以来,连续六届荣获此荣誉称号。

会上,该院李雁副检察长汇报了控申近三年工作情况,张峥鸣检察长就该院接访经验进行汇报。王妍平科长听取汇报后,对化州市检察院控申工作给予了充分肯定,鼓励该院再接再励,乘党的十九大强劲东风,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,砥砺前行,充分发挥文明接待室的示范作用,牢固树立群众观念,牢记为民服务的宗旨,为建设平安化州、法治化州、美丽化州作出更大的贡献。

  • 最新评论
  • 发表评论