首页 > 化检动态 化检动态
专题专栏
化州市院检察长带队到中垌镇调研禁毒工作
发布日期:2019-07-12 16:34:06 访问次数:370


近日,化州市人民检察院党组书记、检察长张峥鸣一行,在化州市中垌镇党委书记陈仲等人陪同下,到该院禁毒帮扶对口镇化州市中垌镇调研禁毒工作。

张峥鸣检察长一行参观了中垌镇禁毒教育基地,观看了禁毒宣传片,了解硬件设施、人员配备情况及在册吸毒人员的管理情况,查看了禁毒工作台账,并召开了座谈会。

座谈会上,陈仲书记详细汇报了近年来中垌镇扎实开展禁毒工作的情况、取得的阶段性成绩及进一步加强禁毒工作的新举措,与会人员纷纷就如何共同做好禁毒工作进行了深入探讨,张峥鸣检察长就如何充分发挥检察职能帮扶中垌镇禁毒工作再上新台阶提出了意见及建议。

张峥鸣检察长对中垌镇高度重视,认真履职,立足该镇实际,深入开展禁毒工作的做法给予了充分肯定,张峥鸣检察长表示将充分发挥检察职能,对中垌镇给予常态帮扶,在宣传、办案、创建“无毒乡镇”等工作上给予人力、物力、资金支持与保障,希望中垌镇党委在思想上、行动上更加重视,将禁毒工作作为一项长期性、重要性、关键性工作来抓,努力打造一个干净、清洁、安定、和谐的社会环境。

 

                                  (钟惠灵)