首页 > 化检动态 化检动态
专题专栏
化州市院班子成员带队开展“两度一率” 宣传及督导工作
发布日期:2019-07-08 11:25:49 访问次数:116

为进一步加强全市“两度一率”宣传工作,6月15日,化州市人民检察院党组书记、检察长张峥鸣带领班子成员分别带队到河西街道、下郭街道、建设农场、杨梅镇、良光镇、笪桥镇等镇(区、街道)开展“两度一率”宣传及督导工作。

宣传督导组到镇(区、街道)详细了解了“两度一率”宣传的开展情况,对调查问卷的引导填写、宣传资料的印制及面对面宣传讲解的技巧等提出了指导意见。

同时,宣传督导组与镇(区、街道)干部一起进村入户及到临街商铺开展“两度一率”宣传及问卷调查,面对面宣传我市平安创建工作情况,共派发宣传资料1000多份,收集调查问卷200多份。

另外,该院还联合“橘城红”党建实践基地举办了“两度一率”户外集中宣传活动,现场向群众宣讲了“两度一率”测评的相关事项及政法工作开展情况,动员群众参与“两度一率”测评,争取群众对我市平安创建工作的支持。

 

(办公室 朱耀辉