首页 > 化检动态 化检动态
专题专栏
化州市院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
发布日期:2019-06-10 15:35:16 访问次数:1741


6月10日上午,化州市院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。化州市院全体班子成员、专职检委及各部门负责人参加了会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记在中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神,并结合检察工作实际,就开展主题教育工作进行动员和部署。化州市院党组书记、检察长张峥鸣作动员讲话。

张峥鸣检察长指出:要深刻领会、认真贯彻落实主题教育动员大会会议精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,严格按照有关要求,全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育取得实效。

张峥鸣检察长强调:要提高思想认识,深刻认识开展主题教育的重大意义;要提高政治站位,夯实主体责任,确保主题教育落到实处;要加强学习,原原本本、认认真真地学,深刻理解和准确把握开展主题教育的相关内容;要学以致用,把所学到的东西落实到行动中上、运用到工作中去,有力推动各项检察工作有序开展。


                                 (钟惠灵)