首页 > 化检动态 化检动态
专题专栏
化州市院召开检察院内设机构改革动员会
发布日期:2019-06-10 15:34:43 访问次数:360


6月10日上午,化州市院召开检察院内设机构改革动员会。化州市院全体班子成员、专职检委以及各部门负责人参加了会议。

会议传达了广东省检察机关内设机构改革动员部署会会议精神及广东省检关于做好市、县人民检察院内设机构改革的有关要求,并就该院开展内设机构改革工作进行了动员和部署。化州市院党组书记、检察长张峥鸣作动员讲话。

张峥鸣检察长强调:要提高政治站位,深刻认识到检察院内设机构改革的重大意义,把思想上、行动上要统一到党中央关于检察院内设机构改革的有关精神上来;要积极配合,严守政治纪律和政治规矩,严格按照上级检察机关工作部署,认真落实各项改革工作要求;要强化责任担当,抓实、抓细各项改革举措,确保改革落实到位,实实在在地提升检察机关法律监督效果。


                                 (钟惠灵)