首页 > 综合新闻 >综合新闻 综合新闻
化州市检察院干警荣获全市 “十佳公诉人”称号
发布日期:2018-08-02 09:49:36 访问次数:3571

2018年8月1日下午为期三天的茂名市检察机关第二届“十佳公诉人”业务竞赛圆满结束,经过激烈角逐,化州市人民检察院员额检察官黄春晓取得佳绩,荣获“十佳公诉人”称号。

全市5个区县院共计45名公诉业务骨干参赛,竞赛活动分公诉业务笔试、分组辩论赛、公诉业务答辩三个环节进行,全面考查参赛选手的理论功底、案件审查能力和出庭公诉水平。员额检察官黄春晓凭借扎实的理论功底、丰富的实践经验和出色的应变能力,一路过关斩将,以全市第二名的佳绩获得了“十佳公诉人”称号

该院公诉干警纷纷表示,此次业务竞赛,领略了兄弟院公诉人的风采和水平,也看到了自身存在的不足和缺陷,大家一定以此次活动为契机,加强学习,在实践中不断提高业务水平和能力,更好地维护社会的公平正义。